FootballClubArtense : site officiel du club de foot de LANOBRE - footeo

10 mars 2014 à 18:58

El Fénoméno Ludo Malguid

2 belles victoires pour le FCA .

Equipe réserve : victoire 7 à 0 contre Talizat .

Les Artensiers ont fait trembler les filets dimanche avec une nouvelle victoire à domicile contre Talizat , une victoire qui leur permet de rester seul en tête du classement .

Les noirs et blancs ont controlé les débats de la 1ère à la derniére minute .

Les buteurs sont:         Maxime Ganne : 2

Benoit Perrier

Philippe Rebiere

Stephen Dodd's

Nicolas Bonnet

Vincent Rebouffat

Après plus de 22 ans de football ... Notre Diego à trouvé le chemin des filet !!! ;)))

Equipe fanion : victoire 2 à 1 contre Ytrac 2 .

L' équipe fanion remporte un match important face à un très bel adversaire.

Les hommes de Fabien Picard sont bien rentrés dans la rencontre pour ouvrir le score rapidement par l' intermédiaire de Ludovic Malguid , 15 minutes après cette ouverture du score Juju Lamarche frappa un super corner qui toucha le poteau du gardien adverse et rebondit sur la cuisse de Ludovic Malguid pour le 1 er doublé de sa carrière . Score à la mi temps : 2 à 0.

Au retour des vestiaires, les locaux essayèrent de mettre le pied sur le ballon pour revenir dans la partie ,les 2 équipes eurent leurs temps forts dans cette 2 ème mi temps , et à 5 minutes du terme les locaux réduirent l' ecart sur corner  .

Score finale 2 à 1 .

Le buteur du jour : El Fénoméno : Ludo Malguid